Контрацептивы

Никита Дюпин
Лучик солнца согревает,
Наше небушко теплом.
Землю нежно обливает,
Тучка ласковым дождём.

Ночью ярко озаряет,
Мир тщедушный свет луны.
Жаль, никто не понимает,
Для чего мы рождены...

Да и думает ли каждый,
О вселенском бытии?
Я умножил бы на дважды,
Свет большой ночной звезды.

Увеличил бы фотоны!
Да частиц подкинул горсть!
А молекулы, протоны,
Стоят в горле, словно кость:

Уничтожат нас го*доны,
Так вот в мире повелось...