Песенка про чудесного котёнка

Сергей Афанасьев 4
Котёнок маленький, зато удаленький,
Он любит шарики гонять.
Залез на маменьку, и стукнул лапонькой,
И вслед за ней пошёл гулять.

За хвост цепляется, им наслаждается,
Пытался хвостик укусить.
Не получается, тот уклоняется,
Ну значит так тому и быть.

Повсюду мисочки. Налиты сливочки.
Лизать приятно языком.
Питьё для кисочки, не нужно выпечки,
На сливках также проживём.