Просто жить

Енотов Дмитрий
Просто жить уже не получится,
Это время забрало покой.
Просто жить уже не научаться,
После смерти мир не такой.

В подземелья люди собрались,
Прячась там от беды сверху,
И с детьми там защищались,
Им там жить. Выходить не к спеху.

Эти дети — привыкшие глазки...
Эти сердца болью облиты,
Каждый вечер читали им сказки.
В подземелье, — от бед укрыты.

Они вынуждены носить маски,
И с улыбкой — "все хорошо".,
А иначе померкнут все краски,
Ведь удары же будут ещё...

Просто жить — среди этого мрака,
И следить как меняется мир.
И с надеждю что будет завтра?
И с надеждой, что будет мир...
28:05:2023