Клеветник

Марианна Милославскаяя
Сидел старый бес
И думал
Что выдумать
На девицу
Приносит ли
Пользу людям
Все правильные
Страницы

Сидел бы
Да клеветал
Чай девушка
Не младенец

И школьницею
Была
Училась в университете
А с кем бы она была?
Женатых не наблюдалось
Свободна ее душа
От подлости изначально

Он выдумать
Что-то хотел
Красавица,умница
И крестик ему
Мешал
Украденный им
На улице

Сидел и чесал
Он репу
Как же
Оклеветать?
Какую бы гадость
Сделать
Как бы ее обижать

Он бы ее
Бил и мучал
От ненависти своей
Тянул бы к ней
Свои руки
Обрубленными до корней

Господь же
Внимательно слушал
Каждое слово его
Какую еще
Клевету на душу
Сказать от хотел
На нее

Все ждал
Все искал
Причины
Чтобы оговорить
И блуда не было
И мужчины
С которыми
Стала б блудить

Не любит
Он
Православных
Не любит нормальных он
Он род людской ненавидит
Всех бы порвал потом

Потом после жизни
В лапы
Все грешники
На суде
Помимо грехов
Слушали
Клевету о себе

Он праведников
Разорвал бы
Что не попадут к нему
А Бог его.
Наказал
И кинул его в тюрьму

И надписи все на нем
Его оговоров видны
Что не имеет чести
Что он живых ненавидит
Разрезанный вкровь
От молитвы
Так долго он ждал греха

Уже бы
Оговорил бы
Но праведница она