Откуда столько

Призрок
Откуда столько
Любви и ласки,
Душа в отрыве,
Летит в небеса...
До сели неведомой
Неги краски,
Чаруя стирают
В спазмах меня...

Тая снежинкой
От губ аромата,
Тихим стоном
Звучит похвала...
Трутся соски в
Оголённые груди,
Ещё изящней
В изгибе спина...

Плотней прилегает
К пояснице живот,
Ещё сильнея
В тебя проникаю...
И бархатистый
С дрожью грот,
Я каждой жилкой
Сейчас ощущаю...

Таинство ночи
В обилии страсти,
Душ окрылённый
В тумане полёт...
Вырван из жизни
Потерей сознания,
В бешеном ритме
Сердце поёт...

Песню любви
Что дарует
Блаженство,
Сказочный трепет,
Мурашками ток...
Так познается
Придел совершенства,
В слиянье тел, где
Оргазма чертог...
(призрОк)