К обществу

Денис Иванов 18
Кругом такая мертвечина,
Дурной судьбы моей личина,
Иль что то,можно мне и ждать,
Пустые карты тасовать.

Я не судья чужим призваньям,
Без веры,без любви,без чувств,
Я времени ищу названье,
Где я в пустыне странных умств.

Мой дом и пуст и неприветлив,
Я небо черное молю,
Скорее б в прошлом было это,
Скорее видеть б мне зарю.

Но я устал по бездорожью,
Среди чужого прозябать,
Вас бесконечно забывать,
Иль вспоминать,безумной дрожью.

31 Октября 2023 года.Офиэль.