Сожаление

Нютик Куликова
Мы все о чем-то жалеем.
Например, не успел что-то сделать.
Время вспять повернуть не сумеем
И не сможем мы всё переделать!
Мы все о чем-то жалеем.
Например, что-то ляпнули зря.
Это мы хорошо все умеем.
Одна фраза и всё - не друзья!
Так устроены мы, к сожалению!
Не следим за словами, боимся.
Всё исправить нельзя, без сомнения!
Но стать лучше всегда мы стремимся.