Под дождём

Елена Балесная
In the Rain
There is no color in the rain
It's only water, wet and plain.
It makes damp spots upon my book
And splashes on my new dress, look!
But puddles, in the rainy weather,
Glisten like a peacock's feather.
Rene Clocs
…………………………………………………

Под дождём
Нету цвета у дождя,
Он лишь мокрая вода.
В простоте своей стремится
В книге увлажнить страницы.
Посмотри, на новом платье
Брызги мокрою печатью!
Но в дождливую погоду
Лужи в радужных разводах,
Так блестят и так черно,
Как павлиново перо.
30.10.2023