берёзка белая

Сем Крестовский
Приятно раздевать березку
Стягивая бересту
Я становился ей свой в доску
Узнавала за версту
Стояла скромно у дороги
Верила  меня ждала
Любовь придумали не боги
Любовь со счастьем пополам
От природы наши чувства
Их вкладывает  в душу мать
Отец нам добавляет  чести
Когда нибудь и вам понять
Природа мать важнее бога
Родители ещё важней
Святые царства не потрогать
Березка белая нежней