Ну а мне с этим жить...

Наталья Незванная
Ну а мне с этим жить,
И рассветы встречать, и закаты,
И себя лишь винить,
Или думать, что все виноваты.

Или жизнь проклинать,
Заливая подушку слезами.
Или просто принять,
Что тебя больше нет рядом с нами...