В туманном вечере

Виктория Лавренцева
В туманном вечере октябрь растворится
И уходя тепло дарует нам
С осеннем вечером душа  объединится
Неся все лучшее к твои сейчас ногам

Листвы осенней яркие тона
Пусть раскидал сегодня ветер теплый
Туман осенний закрывал дома
Ведя меня сквозь переулки к дому

И лишь фонарь опять стоит и смотрит
Сквозь пелену осеннюю и стать
Свою передает и тихо вторит
Чему сегодня ты сумел вдруг стать…

И обернись: туман тебя скрывает
И между тем тебе дарует путь
С душой своей тебя объединяет
Пусть позади останется здесь грусть

И  в этот вечер пусть октябрь уходит
И мы его проводим в темноту
Пусть новый месяц доброту приносит
Раскрыв лишь лучшее внутри и красоту!!!