Мосты

Аленька Орлова
Чем ярче горят мосты за спиной,
Тем светлее путь впереди!
И чтобы потом не остаться одной,
Ты просто быстрей иди!

Найдется тропинка, и каждый шаг
Приблизит тебя к нему!
Заждался давно, разжёг очаг,
Что б нЕ жили по-одному!

Его ты узнаешь по цвету волос,
По силе волшебных рук.
ТЕБЕ он счастье свое принес,
Впусти его в близкий круг!

Он в сердце поселится, наверняка,
И станет ТЕБЯ беречь!
А ты потерпи, потерпи, пока
Мосты будут ноги жечь...