Под звук березового леса

Наталья Давыдова Ласточка
Под звук березового леса,
Где шелест листьев бередит.
Душе предложенная пьеса,
Пока её не веселит.

Притормозило чувство боли,
Оттенки грусти расплылись,
Но тяжела невесты доля,
Когда родные отреклись.

Хоть яркость чувств жива и правит
Долиной жизни молодых,
Но все ж обиды горечь давит,
И много праздных дней, глухих.

А кто же счастлив в этой пьесе?
Чья роль блаженна и добра?
Как нашу жизнь уравновесить?
Поймём пожалуй мы… с утра…

******
Под звук березового леса,
Напишет жизнь иные пьесы.
Иные мысли и слова,
О как Любовь всегда права.

31.10.2023.

Фото автора.