Уходи!

Галина Полосина
Первый снег.
На скамейке пишу твоё милое имя.
Оберег.
Почему-то вдруг стала тобой нелюбима.
Кто она?
Расскажи мне. Чем я её лучше иль хуже?
Я грешна!
Влюблена была я и мечтала о муже.
Уходи!
Понимаю, что буду умыта слезами.
Промолчу.
Расскажу о себе и тебе я стихами.