Тридцать дней...

Александр Зрячкин
Осени осталось
Тридцать дней
И кому-то вспомнится
О ней
Как о доброй
Солнечной поре
В снежном и туманном
Декабре.
Тридцать дней -
Такой огромный срок,
Чтобы счастье видеть
Между строк
И совсем отрезок
Небольшой,
Если жить
С открытою душой...
Переждёшь
Грядущий бурный год -
Осень снова
С нежностью придёт...