Любить - это счастье большое

Савенко Ольга
Любить - это счастье большое,
Ведь жизнь без любви пуста,
Не всякому чувство такое
Даётся Всевышним как дар.
Но тот кого одарили
Великой силой любви
Не знает печали отныне
И пишет стихи до зари.