Советы

Татьяна Рудюк
Все мы чистые души,
Пока не наедине.
Друзей чему- то учим,
Скурив  сигарету в окне.
Желаем им жизни хорошей,
Не нужный давая совет.
Твердим об иных изгибах.
И помощи прожитых лет,
Ищем все за и против.
Смысл, из слов извлекая.
Да и не слышим как будто,
Жизнь не твоя, а другая.
Сколько таких советов,
Каждый из нас заметил?
Только всё то ,что будет,
Из нас никто не изменит.

31.10.23.г.