Стас Домбровский Одесский Взгляд на Мирные Решения

Михаил Салита
Стас Домбровский, одесский философ с опытом и мудростью, прищурил свои глаза, когда он узнал о событиях, разыгравшихся в махачкалинском аэропорту. Вечером 29 октября, толпа людей ворвалась в аэропорт после прилета рейса из Израиля, в то время как на Ближнем Востоке шла война в секторе Газа. Погромы начались, и беспорядок воцарился, даже дойдя до взлетно-посадочной полосы. Управление Следственного комитета по Дагестану начало уголовное дело, определяя события как массовые беспорядки.

Стас снова махнул своей золотой тростью и городская площадь в Одессе превратилась в место для обсуждения. "Что происходит в этом мире?" задумчиво произнес он, поднимая свой монокль, как бы уточняя факты.

Собрав свои размышления, Стас решил высказать свою точку зрения, он заговорил, как настоящий одессит, с изюминкой и юмором: "Ну, слушайте, друзья, можно и по-другому, можно и без таких выходок! Пусть мир не будет просто словом, но и делом, а нам, как горожанам, пора держаться вместе, как вкусные котлеты в хлебе и пиве!"

И так, Стас Домбровский, преумудренный одессит, попытался принести мир и разум в этот мир полный абсурдов, ведь иногда, чтобы решить проблемы, нужно всего лишь применить ум и смех.