Цветы извечной темноты

Константин Яровенко
Божественен чудесный дар
- Жизнь, не летящая стрелой.
Ты выдержишь любой удар,
Ниспосланный тебе судьбой.

И умирая, не воскреснешь ты,
Минуя линию ушедшей пустоты.
Не позовешь к себе любимых
И цветы, не вырастут на месте вечной темноты.

30 октября 2023 года.