Насладись моей печалью ты

Наталья Малкова 2
Слова и музыку написал мой муж Ким Малков
Насладись моей печалью ты
Слез в моих глазах нет
Они чисты,
Скорый поезд увезет тебя
Прочь с лукавых глаз
В дальние края
Не звони и писем не пиши
Нет лекарства для моей души.
Может лишь любовь меня спасти,
Но не та что создана тобой
Не встречайся на моём пути
Стала ты навеки мне чужой.
Будущего нет у нас с тобой
Остаётся лишь в омут с головой.
Ты хотела, чтобы я грустил
И добилась, но я тебя простил.
Сомневаюсь в искренности слов
Все что было это не любовь.
Может лишь любовь меня спасти,
Но не та, что создана тобой.
Не встречался на моём пути
Стала ты навеки мне чужой.
Стала ты чужой...