***

Лещинская Елена Александровна
Неужели без тебя так плохо?
Рассыпается судьба горохом.
Рассыпается мечта в крупинки,
Жизнь - не книга, только лишь - картинки.

Неужели ты ушел за дали?
Где тебя не берегли, не ждали.
Осязаем аромат черемух,
Жизнь - не подвиг, а всего лишь - промах.

Неужели ты теперь далеко?
Старый дом тоскует в старых окнах.
Дышит май заветным наслажденьем...
Жизнь - не вечность, а одно мгновенье.

14 мая 2022 г.