Прости меня, что полюбил

Анатолий Потаев
Прости меня, что полюбил,
Услыша сердца зов.
Прости, что было там внутри
Не запер на засов.
Прости, что чувства всколыхнул,
Иль ненависть в тебе,
А может небреженья гул
Промчался в голове.
Прости. Мужчина в цвете лет,
Почти полтинник мне.
Прости, женат, прости меня
За всё прости вдвойне.