***

Хасин Давид
Сегодня Авелей на всех Каинов не хватает
                Брайловский А.
Эпиграф: "Был у Каина брат Авель,
Он его любил!
Встал вопрос о даре Богу,
Он его убил!"
Бродят Каины неприкаянно,
Плачут Каины: "Ох, беда!
Куда делися эти Авели?
Не найти их никогда!
Раньше было, стоит выйти -
Всюду Авели стоят
И, вы можете представить,
Богу все добро дарЯт!
Стукнешь хоть кого-то камнем
И сердце счастием горит,
И народ про это дело
С удовольствием говорит.
Сейчас Авеля не сыщешь!
Конкуренция - не дай Бог!
Столько Каинов развелося
Хоть сгибай в баранний рог!