Без Вас

Анатолий Потаев
Без Вас моё сердце не бьется.
Я знаю, не пара я Вам.
Ведь мне далеко до Альфонса,
Но сердце моё пополам
Расколото. Вами единой
Оно только может стучать.
Хожу я теперь отрешенный
Навеки по Вам лишь скучать.
О Катя, о милая Катя,
Моя Королева навек.
Я жду только Ваши обьятья,
Я Ваш навсегда человек.