Народ счастливой жизнью заживет

Нонна Лойтерштейн
Нас недруги уничтожали ,
За то империи их пали ,
Но всем врагам назло живет
В союзе с Б-гом наш народ.

Начало положили сами -
Средь иудеев, что веками
Всех уверяли: - лишь один
Есть в мире Б-г и господин

Однажды кучка небольшая,
Заветы Б-га отменяя,
Вразрез с религией пошла.
Свои взамен изобрела

Законы, правила, порядки,
На предписанья без оглядки,
Верша запретные дела,
-Союз с Отцом разорвала.

Первосвященники восстали,
К Пилату Понтию воззвали
-Нарушил лидер, мол, закон,
Он римлянами был казнен.

Был похоронен без затей
Не как - нибудь, как иудей.

В мозгах наивных воскресили,
Преемником провозгласили
Средь иудеев одного
Из всех , боготворя его.

Сегодня молятся народы
С благословения синода
Ему, свалив грехов свой груз
И бог им- иудей Исус.

Других евреев принижают,
Злобясь наветы сочиняют,
Возможно это потому,
Что призваны служить ему.

Забыв Создателя основ
И сонмы собственных богов,
Но помним мы, наш Б-г - Творец 
-Народу своему - Отец .

Он в войнах помогает нам
Мы победим ! Конец врагам !

==============================
Переживем лихие времена
И снова восстановится страна,
Воспрянет духом сильный наш народ
И вновь счастливой жизнью заживет.

Н Лойтерштейн
31. 10. 2023