Happy Day in Hell из Hazbin Hotel, полная версия

Стася Зайцева
Полная версия песни из трейлера к Hazbin Hotel.
Осторожно, 18+.

Я сумею.
Я твёрдо верю.
Вовлеку небеса в свой план.
   (ВЭГГИ: Чарли, постой.)
Непременно
преуспею.
Выпал нам уникальный шанс
   (ВЭГГИ: Это просто собрание.)
Коснуться струн
сердец святых,
Если сердце есть у них.
   (ВЭГГИ: Чую беду.)
Да брось, Вэгги.
Тучи уйдут.
Я уверена: сегодня
будет светлый день в Аду.

   (ВЭГГИ: Ладно, только не пой там.)
   (ЭНДЖЕЛ: Эта курва уже убежала.)
   (ВЭГГИ: Что, она…)
   (ЭНДЖЕЛ: А-а, танцует.)
   (ВЭГГИ: О нет…)

В атмосфере витают
тепло и комфорт.
Открываются тайны,
лаская мой взор.
Этот мир так и мАнит,
полнейший восторг.
Аж перехватит дух.
Что за светлый день в Аду!

   (Салют, мистер!)
   (— Да катись ты.)

Словно мусора куча,
объят я огнём.
   (Привет!)
Десять метров колючки
в очко запихнём.
   (Ой, простите!)
Потому что так нужно,
Мы службу несём.
Я будто в бреду.
Обычный мерзкий день в Аду!

Я посвящу их в мои мечты:
Всех можно изменить.
(СердцА святых — почти гранит.)
Они поймут: есть крупица доброты
И в маньяках, и в чуднЫх.
(Так жестоки и дурнЫ.)

СтОит внять их рассказам
про травлю и гнёт.
Привыкаешь не сразу,
сперва ужаснёт.
Но, если мой отель ХАзбин
врата распахнёт
Для всех заблудших душ,
Настанет светлый день в Аду!

Вот для взрослых салон,
Соберёт миллион
Кино, где спермы фонтан
заливает экран.
Каннибалов квартал,
Рады гостю всегда,
Ведь… чё за нах, фу, чёрт, как так?!
Не собьют меня с мысли.
Летят мозги — пускай.
Всех спасу от зачистки,
Что затевает Рай.

Я сумею. Твёрдо верю.
(Словно мусора куча, объят я огнём.)
Вовлеку небеса в свой план.
Непременно преуспею.
(Наслаждаюсь колючкой в очке — всё путём.)
Выпал нам уникальный шанс
Коснуться струн
— И мест срамных.
Э… нет, спасибо. Я лучше дальше…
Творить судьбу пойду!
   (— Ну и зря, стерва!)
Нас перемены ждут!
Сегодня будет обалденно светлый день
в Аду!