Воплощение

Покабезимени
Воплощение (РайАд)

1.
Мы с тобой,
два изнежных ангела,
два снежных облака,
И нам прекрасно вместе быть в раю,

Мы с тобой,
два странных облика,
два страстных без лица,
Но что-то ест внутри нашу сурью,


Припев (Пр.)

Мы летим навстречу
- Ветрам

Я держу за плечи
- тебя

Перед нами снова
- Земля

А за нами вечность
-У Ра!


2.
Мы с тобой
хотели стать в весь рост,
хотели,   на вопрос,
у книги мудрости узнать судьбу.

Мы с тобой
хотели знать весь мир,
хотели сбыть псалтырь, /*  Совсем забыть псалтырь */
И нам так скучно стало вдруг в раю.

Пр.

3.
Странный плод
Вдруг подвернулся нам
Вдруг показался нам
И начал нам свой открывать секрет,

"Съешь меня" -
звучал заманчиво
И звал он вкрадчиво
"Я расскажу что есть не только рай и свет"


Припев (Пр.)

Мы летим навстречу
- Ветрам

Я держу за плечи
- тебя

Перед нами снова
- Земля

А за нами вечность
-У Ра!


PS: А вообще на хрен любовь, главное жизнь!