Я хочу...

Надежда Соколова 4
 Я хочу немного грошей,
 Чтоб не падали штаны.
 Я ж работала,как лошадь,
 На прокорм родной страны.
 
 Говорили мне...колхозы,
 Это благо...это рай.
 Хочешь скотницей...дояркой,
 Чего хочешь...выбирай.

 Мне корова что...привычно,
 Да и в поле не впервой.
 Дед работал...там и помер,
 Посля первой мировой.

 И отец...и мамка тоже,
 Ну колхоз совсем не то.
 Не за гроши,а за (галки),
 Наизнанку...но пальто.

 Поднимали мы Расею,
 Поднимали из руин.
 И жирел на нас дивуясь,
 Зарубежный буржуин.

 -Это что...они живые?
 Я же газами травил.
 И откуда в этих русских,
 О майн Гот достало сил.

 И пошли сюда колонны,
 Задавить...загнать...убить.
 Не желаю,чтобы Ваня,
 Продолжал на свете жить.

 Замесил такое тесто,
 Забродило...понеслось.
 А Иван...-Ну не хотелось,
 Морду бить,а вот пришлось.

 Сбросил...сплюнул...вот зараза,
 Снова...заново...опять.
 По какому кругу(право),
 Ване(братцы)воевать.

 Ну,а мне и русским бабам,
 Дай терпения,Отец...
 Укажи,когда,Всевышний,
 Подлой гадине конец.

 А она растет...отъелась,
 Кольца вьет...шипит...ползет.
 И опять старуха в белом,
 Воз с покойником везет.

 Ну да ну...какое дело,
 Снова вдарили в набат.
 Выходи...за Русь Святую,
 Брат и друг и сват...и свят.