Я вернусь

Михаил Озис
Даже если я уйду
То знай, что – я вернусь

Я вернусь к тебе
Каждой зажженной свечой
Я вернусь
Первым лучом рассвета
Я вернусь
Твоею мечтой
Зимним снегом
И зеленью лета
Я вернусь
Багряным осенним листом
И весенним зеленым росточком
Я вернусь
Твоим самым сладким сном
Самой длинной
И самой короткой ночью
Я вернусь
И ты откроешь глаза

И уже никогда
Не пойдешь назад.

Октябрь 2023.