Кот Пушистик под зонтом... - Стихирянам!

Алевтина Хрулева
           • Кот Пушистик под зонтом! Попрощался с Октябрём...
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   • Осеннее вдохновение...   -  Стихирянам!
      *******************       *************

       •Истина бесспорна эта,
        В рифмах! Вся  -
               Душа поэта!!!

           ~~~~~~~~~~    
Осень красотой пленяет,
Стихирян - поэтов,
К новым виршам вдохновляет
 -  Манит в Бабье лето...

В новый стих  -
стремясь,ритмично
Маршируют  строчки...
Осень! Наряжает рифмы
 - В яркие листочки.

В свой сюжет
- добавим звёзд,
Стих слагая новый...
И с улыбкою,без слёз
Встретим день
- с любовью!

Взгляд земле,
- послав прощальный,
К югу мчатся птицы
И сонеты сочиняя,
Дождь стучит по крышам!
      ~~~~~
   Скажем Октябрю
      - Прощай!!!
   Пригласим Ноябрь
      -  на чай!
       ***
   Умиляется
      -  дождём...
   Кот Пушистик
       под зонтом!

       *&*
  Опустился
   - смуглый вечер,
  Затяжной -
     танцует дождь...
      ***
  А экспромт!
   Друзей чудесный...
  Душу трогает
    - до слёз!

   • ~ <&> ~•

     •Рецензия на «Осеннее вдохновение... - Стихирянам!»
        ************************* - (Алевтина Хрулева)

  Мило все - теплу догонка!
  Вновь нас радует
                Аленка...
  Снова,с осенью под ручку,
  листья все сгребаем
               в кучку!
        ~~~~~
  А потом их подожжем-
  пусть порадуют
              теплом!
  Не спешим и
  в зимний дом -
  отложили на потом!
  Золотится все кругом -
  подождем пока
          с дождем...
        ~~~~~
      • С теплом и улыбкой
             - Володя.
              ***
         •Владимир Федулов 2• 

             ~ *&* ~