Россия не приемлет ультиматумов

Иван Евдокимович
     "Россия не приемлет ультиматумов"
          Мария Захарова

   Разбушевался огненный петух.
То в Азию он плюнет, то в Европу.
Но озадачился он вдруг,
Что жареным запахло в ... огороде.

  31.10.23