Как-то

Кезис
Как-то незаметно хэллоуинн пришёл на каждый день. И на каждую ночь. И на каждый миг. И надолго... И давно уже... Чтоб хэллоуин стал былью...
Интересно, а почему хэллоуин не отмечают по старому стилю - к середине ноября? "старый хэлллоуин" - как старый новый год.
А вот настоящий полухэллоуин был в конце октября 1917 года в Питере. Околохэллоуин это был незадолго до Хэллоуина.
И кстати, самый настоящий интернет местами, и должен быть тоже по старому стилю. Страница открывается 2 недели. Пинг ровно 2 недели. И-мэйлы доходят тоже через 2 недели. "Старый интернет".
Вот это и есть самый правильный интернет. И не подкопаешься даже. Юлианский интернет. Особенно он важен и ценен будет служителям культа. Которые благодаря такому сумеют наконец отвязаться от всего неправильного.
А халяльный интернет будет только на спец даторах. С честными программами. Со всем официальным софтом. Не кривой и не ломанный, а проверенный и настоящий. Да ещё и только шифрованный. С протоколами хттпс. Без бесовщины неправильной. А без них - нельзя заходить на сайты. А если комп поймал вирус - стал грязным. Его нельзя употреблять далее тогда. Он некошерный уже.
И аппаратуру только чистую надо применять - не китайскую, а только Эппл. Как и приложения только кошерные. А не иные. И если пользовался левыми программами или чисто китайскими даторами - это грех страшный. И его не сможешь так просто убрать.
А кстати, есть ли самый главный закон мироздания? Да, он есть. И даже открыл его.
Когда-нить попозже, и очень даже значительно позднее позднего, расскажу кое-что из тех знаний даже.