Памяти брата

Анна Засыпкина
Осталась в одноклассниках страница,
Где с днём рождения поздравляли все.
Там дата, что пришлось родиться
Теперь соболезнования пишут тебе.

Осталась память в интернете
С началом и концом пути.
Короткая страничка в ленте,
Которую за секунды можно пройти.

Всё меньше будет посещений,
Забудут скоро все друзья.
Не будет здесь уже общений,
Никто не закроет её без тебя.