и ещё про баню...

Гретгердс
Это был воскресный день,
Все собрались на помывку,
Я же знал тот "банный плен",
Лишь  из фильма, по отрывку,
Изюлозился в мечтах,
Вот, сейчас, познаю счастье,
Слышу, стонут, ОХ, да АХ,
Скрипнул дверью, молвлю - ЗДРАСЬТЕ!
Тут на голову ушат,
Кипятка на моську, с мылом,
Вот и ранена душа,
Мне тогда за тридцать было,
Позабыл что не малец,
Что мужское по соседству,
И бежать, а то ...... капец,
Не везет мне с малолетства!