Гелла акростих

Вадим Лапокныш
Глаза зелёные, и волосы - огнём!
Её, служанку Воланда, всегда мы узнаём.
Ложится мрак в «квартире нехорошей».
Лишь только кто – то появляется в прихожей,
А Гелла тут как тут, к Хозяину проводит,
             Своим нарядом гостя в ступор вводит…

Ге;лла — второстепенный персонаж романа «Мастер и Маргарита», вампирша из свиты Воланда, внешне привлекательная рыжеволосая и зеленоглазая девушка. (Википедия).

31 Октября, 2023 года
Рисунок из интернета