Истина одна и во времени не стареет...

Марат Кадыров
Рецензия на «За что не любят бунтарей» (Весса Блюменбаум)

Истина одна, и во времени не стареет,
Так как прочней гранита и навсегда,
Не может быть в ссоре с головой, которая умнеет,
И щедра. чтоб люди без ошибок жили долгие года!

Хорошо, когда ум светлей, мысли острей,
А языки были не болтливы!