Белый снег, мороз да ели

Аркадий Белист
Белый снег, мороз да ели.
Нас встречает Новый год.
С милой на санях мы едем.
Засмотрелись и в сугроб.

Снег растаял, половодье.
Треснул лёд и ледоход.
Перелётных птиц встречаем.
Первоцвет. Сирень цветёт.

Летний день, С грозою ливень
Радуга с небес падёт,
Поле, лес и нас омоет,
А в саду созреет плод.

И вода бежит, и время,
А любовь горит, влечёт.
Поцелуем дождь осенний
Губ багрянец обожжёт