Раздвоение

Владимир Турьянов
Ни днём, ни ночью мне покоя не даёт
Какое - то неведомое чувство
Как - будто, кто - то там внутри давно живёт
И совершает разные безумства

Мне никуда не скрыться от него
Не вытравить ничем, как ни старайся
Он ненавидит всех до одного
Он боль моя, какое - то несчастье

Я не хочу чтоб ты во мне убил
Заложенное светлое начало
Но ты уже так много натворил
И этого тебе наверно мало

Оставь меня, исчезни, уходи
Или убью когда - нибудь, поверь мне
Кого - нибудь подобного найди
Но ты во мне всё глубже и прочнее

Когда - нибудь ты сдохнешь у меня
Сожрёшь себя в себе, придёт то время
А может ты - моё второе я
Моей души другое отражение








(31.12.2005г.)