Снять магию любви

Игорь Понкратенков 2
 Не озлобляйся на меня за то,что пью еще восторги,
 Твою почтенную преклонность,пытаюсь часто снять с тебя...
 Как- будто мы еще на той ступени жизни,
 Где вижу пышущим твое,в желании позывов и порывов...
 Готовой бросить зов -в шквал сил моей любви...
 Не беспокой себя - печалью мыслей,
 Под тишь,что будит только сердца стук,
 Мое к тебе влеченье безобидно,
 Переживания стремлений - не дерзки...
 Нас ,по укладу- изменило время,
 Забыв с меня- снять магию любви...