868. Решки-5

Зима18
###

Что же такого,интересно, я сожрал "там",что меня до сих пор не отпускает  "здесь"?

###

Дьявол появился после того,как о нём упомянули в одной известной книге.Впрочем как и бог.

###

Червяк может встретиться с Птицей только тогда,когда этого захочет Птица.

###

Чем круче район,тем "плАтнее" парковки.

###

Когда я называю кого-то тварью,я возвеличиваю себя до уровня бога.Бог ужасно высокомерное существо))))

###