Червь

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Бродит червяк по внутри,
Хочет питаться и тестить
Всю моей гнилью в заплесень.
Спать не даёт до зари.

Он даже очень полезный -
Чистит, санирует затхлость.
Отодвигает от бездны.
Делает что-то на малость.

Я же пою его спиртом.
Он получается в деле.
В странном полуночном теле
Червь наслаждается сквиртом.

____________________________


31/10/2023