Но и...

Кезис
Но и клавиатура создана по принципу тех машинок. То есть, компьютерная техника более женская. Печатные машинки использовали ещё писатели- мужчины. Но их мало.
Однако теперь времена унисекса. И профессии смешались. То есть, чисто женская печатная машинка стара клавиатурой для всех. Хотя и зовётся порой ласково "клава". Что осень похоже на женские имя Клавдия, клава. Но раньше были императоры - Клавдий тоже. То есть, "клав" можно сказать бы?
В Китае населения много. Традиционные ценности, радость от секса. Мало радостей было совсем недавно там. А если территория большая, а людей немного на ней, значит, там не в моде традиции и любовь. Не любят детей. Вот и не размножаются. Только смотрят на других, - а сами....
Петр1 заимствовал многое вплоть до штандартов и прочего. Китайцам до него далеко с их подделками. То есть, основу могущества Китая и китайской гегемонии и экономики заложил царь Пётр. То есть, во всех китайских книгах и прочем Пётр 1 должен быть вписан, как главный философ и мыслитель КНР. Он сам точил и стругал. Китай и есть мировая фабрика. Петр 1 был 1 большой. А Китай большой из маленьких. Пётр назвал себя первым. И Китай назвал себя первым. Петр царь несменяемый. И в Китае КПК несменяемая.
Но чтобы стать таким же, как Пётр1, надо поехать учиться в Голландию. И стать простым подмастерьем у голландцев. Потом образовать потешные войска. Рубить бороды боярам. И заставлять их быть европейцами.
Затем воевать со Швецией, с Ливонией.
А насчёт хэллоуина – есть ли ему памятники? Мумии, мавзолеи… Пирамиды...
 
Есть много разных видов тяжёлого или сложного труда. А теперь они заменяется всякими машинами.... Которые ещё более точные, никогда не ошибаются. Быстрые, не устающие. Не отдыхают никогда… У них не трясутся руки. Нет заболеваний двигательного аппарата. То есть, теперь машины становятся теми пролетариями, которые заменяют пролетариев. И теперь наступает общество, в котором люди нужны просто как люди. Как птички божие. Ничего не делать.