Моя рыжая осень

Оксана Сироткина1
Моя рыжая осень, вот мне пятьдесят…
Незаметно и быстро года пробежали,
Что ушло, то уже не вернётся назад,
Брошу взгляд я годам с поволокой печали,

И откликнется в сердце незваная грусть,
Я вино пригублю , разольётся по венам.
Захмелею сегодня немножечко пусть,
И спасибо скажу всем друзьям моим верным.

Моя рыжая осень, рассыпав листву
Ты мне даришь блаженство от каждого вдоха,
И хранит меня ангел от бед наяву,
И молюсь я ему, если что то вдруг плохо…

Знаешь, мне ведь никак раскисать
Не позволено, осень.
Так будем жить дальше.
И пусть будет в душе только лишь двадцать пять,
Без сомнения, без грусти, без лжи и без фальши.