зацепки 41

Анатолий Милютин 2
Лежу в своей постели,
Гляжу на потолок -
Душа пока что в теле,
Никто не уволок...)

       ***
В воду камешки  бросаю
И влюбляюсь и учусь,
А любуясь птичьей стаей
В детство мчусь...

       ***
Не идут стихи без Музы,
Не идут,-ты хоть убей...
По осенней грязи,лужам
Я без  Муз не чичисбей...

       ***
Эх,сейчас бы мне бы Музу,
Накропал бы я стихов,
Приобрел Бы с "кашей шузы"
И ушел бы на покой.....)))