Дайте мне путёвку в детство

Сварогова Любовь
Дайте мне путёвку в детство
Хоть на несколько часов,
Чтоб могла теплом согреться
Самых нежных,добрых слов!

Аромат вдохнуть духмяный
Нежной маминой руки,
И была б счастливой самой
До рассвета! До зари!

Позабытая тропинка,
В один рост со мной трава
Как на старом фотоснимке,
В нём душа всегда жива.

Наше детство золотое
Улетело, не вернёшь!
Только дети могут снова
В этом запросто помочь)