Посветила строчки Леониду Беленькому

Катрин Гофман
Он пишет верные слова
Его душа почти святая.
Порой кружится голова,
От строчек мыслей, улетаю.

Он пишет нам о доброте,
Что в мире нашем одиноком.
Каждый идёт в своей стезе,
Не слыша не копыт и стонов.

Он пишет так, как плачет Бог.
На землю посылая счастье.
Он просто Леня, не пророк.
Как мне приятно с ним общаться.

От. Катрин, для Лени Беленького.
Строчки экспромт, не судите строго.