Израиль-Палестина

Эдуард Мороз
Израиль-Палестина:
 жестокая година.
Кто бы из них не метил,
В прицеле всегда дети.
Беспомощны,любимы,
назад невозвратимы.
Их уже много тысяч
исчезло в жуткой мгле.

Израиль-Палестина:
замедленная мина
всей жизни на Земле.
   *************