Не такой

Дмитрий Перьков
Безумные люди,
Бездушные лица.
Чем выше подняться,
Тем проще разбиться.
Негромкое солнце,
И дождь повсеместно.
О боги, как же нам
Избегнуть процесса?
Слова - как удары,
И мысли двояки.
Один - не такой,
Но однако же всякий.
Ненужное чудо,
Безмерье былого.
Отныне не нужно
Сомненья иного.
Безумие жизни
И вечности правда.
Вперёд и вперёд -
Не вернуться обратно.

28.10.2023.