Недомолвки

Екатерина Щетинина
Лес слегка облысел
и наполнился светом...
Как я эти его недомолвки люблю!
Мчит над золотом облако
белым корветом,
легкомысленный ветер
допущен к рулю.

В окультуренной роще
и в чаще дремучей
застываю всё с тем же вопросом в душе:
что за всем этим кроется?
Замысел?
Случай?
И великая тайна
кольнёт, как туше...