Смысл слова вера

Эдуард Шарипов
  Смысл слова "вера" в том, что веру можно поменять.
  Сегодня ты веришь в одно, завтра, в другое, послезавтра, в третье.
   И так, убедительно...
   Но доверия к этому нет. Один день прошёл, один год, один век или тысячелетия - всё одно. Ты предал свою веру, заменив её на другую.